BUND Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland

Umweltbildungsangebot des BUND Südpfalz

Das BUND-Regionalbüro Südpfalz bietet Umweltbildung vom Kindergartenkind bis zum Rentner.

Hier eine Auswahl des Umweltbildungsangebots:

Alle Aktionen werden durchgeführt von BUND-Mitarbeiterin Jenni Follmann, Politikwissenschaftlerin und seit 2005 in der Umweltbildung tätig.
Andere Gruppenstärken oder Veränderungen im zeitlichem Aufwand können nach Vereinbarungen vorgenommen werden. Alle Angebote können als einmalige Aktion stattfinden oder in einem längeren Zeitraum als Projekte, regelmäßige AGs oder Ähnliches zusammengefasst werden.

Nähere Informationen und Anmeldung bei

Jenni Follmann
76829 LD-Nussdorf
suedpfalz@bund-rlp.de

Kooperationen

Der BUND Südpfalz freut sich über Umweltbildungskooperationen mit dem HAUS DER JUGEND Landau und der Grundschule Süd in Landau. Wir suchen auch weiterhin Kooperationspartner. Der BUND ist anerkannter Rahmenvertragspartner für die Bildung an Ganztagesschulen. Wir bieten Umwelt-AGs, Workshops, Mitmachaktionen zu speziellen Themen, Wandertage uvm.

Interessierte Schule oder Insitutionen können sich gerne melden bei:

Jenni Follmann
76829 LD-Nussdorf