Kreisgruppe Suedpfalz

Verkehr und Mobilität

Mobilität - unsere Verkehrsseite

Hier befassen wir uns mit dem Themenkomplex Mobilität.
Für uns beschränkt sich Verkehr nicht nur auf's Planen von Strassen für's Auto. Unsere Vision sieht anders aus. Es geht uns letztendlich um klimafreundliche, intelligente, ökonomisch sinnvolle Mobilität in der Fläche.

Die rheinland-pfälzische Heimat bewahren

Straßen zerschneiden die Landschaft. Tiere sind nicht mehr in der Lage von einem Waldgebiet ins andere zu kommen. Inzucht und lokales Aussterben von Arten sind die Folge.

Luftschadstoffe verpesten die Luft, Lärmteppiche breiten sich aus - dies nicht nur in unseren Städten! Unmäßiger Treibstoffverbrauch trägt zum Treibhauseffekt und der globalen Klimaveränderung bei.

Der BUND kämpft für eine andere Verkehrspolitik.

der Kreisgrupp Südpfalz

Liebe Mitglieder,

zur Jahreshauptversammlung der BUND Kreisgruppe Südpfalz laden wir herzlich ein. Sie findet am 20.02.2020 im Tagungsraum des

Forsamt Haardt, Landau, Westring 6 (Hintereingang)