Kreisgruppe Suedpfalz

Einladung zum Tag der offenen Tür zugunsten des Wildkatzenprojektes des BUND

Unter dem Motto: "Rettet unsere wilden Verwandten"  veranstaltet die Tierarztpraxis & Katzenhotel in der Katzenscheune Ilbesheim am Sonntag, den 28.07.2019 zwischen 11.00 Uhr und 18.00 Uhr einen Tag der offenen Tür zugunsten des Wildkatzenprojektes des BUND.

Julia Dreyer und Peter Brunck werden unsere großen und kleinen Besucher über den Wildkatzenschutz aufklären und den legendären BUND-Birnensaft ausschenken, eine Zoopädagogin des Zoo Landau verwandelt Kinder in kleine Wildkatzen und auch sonst wird es einiges Schönes zum Kaufen und vieles zum Lernen und Staunen geben!  Und: man kann natürlich auch das Katzenhotel besichtigen und vielleicht schon einmal den nächsten Urlaub seiner Katzen planen!

Lassen Sie sich überraschen!

Ein kleiner Tipp!

An diesem Tag ist auch das wunderschöne Kalmitwingertfest an der "Affenschaukel" in Ilbesheim. Beides ist in unmittelbarer Nähe und kann toll miteinander verbunden werden!

Katzenscheune Ilbesheim

Frühmess-Str. 18

76831 Ilbesheim

Tel.: 06341-3473-00

info@katzenscheune.com

Mitgliederversammlung

Unsere nächste Mitgliederversammlung findet am 19.09.2019 um 20:00 Uhr, Forstamt Haardt, Westring 6 in Landau statt.